قائمة الملاعب المرشحة لاستضافة وديتي المنتخب المغربي أمام تونس والبنينفي التفاصيل، تفاضل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بين ثلاثة ملاعب لاستضافة مباراتي المنتخب المغربي الوديتين أمام تونس والبنين، المقرر إجراؤهما في يونيو المقبل استعدادًا لكأس أمم إفريقيا 2025.
ويأتي ذلك بعد تلقي الجامعة تقريرًا من شركة “صونارجيس”، يؤكد تسليم ملعب طنجة الكبير خلال شهر مايو المقبل، حيث بلغت الأشغال مراحلها الأخيرة، مع توسيع طاقته الاستيعابية إلى 75,600 متفرج. كما ينتظر افتتاح المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء أواخر مارس، إلى جانب عودة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط بحلته الجديدة نهاية أبريل.
وفيما يتعلق بمباراة تنزانيا في 24 مارس، ضمن تصفيات كأس العالم 2026، يظل الملعب الشرفي بوجدة الخيار الأقرب، في حال تأخر افتتاح مركب محمد الخامس.
إقرأ المزيد
- منخفض أطلسي يربك طقس المغرب.. أمطار رعدية وبرد قادم
- السنغال رسميا تطعن في تتويج المنتخب المغربي بـ“كان 2025” أمام “الطاس”
- قميص المنتخب المغربي 2026.. هوية بصرية جديدة تمزج التراث بالأداء العالمي
- هبوط مفاجئ لأسعار النفط عالميًا.. قرار أمريكي يقلب المعادلة ويضغط على الأسواق
- أسعار صرف العملات بالمغرب اليوم: تحركات الدولار والأورو وأهم المؤشرات التي تهمك

التعاليق (1)
لا دعي للعب مع أعداء وحدتنا الترابية تونس اصبحت مقاطعة كرغولية انهم منافقين بمعنى الكلمة من الاحسن تعويظهم بموريتانيا احسن بكثير ..