قائمة الملاعب المرشحة لاستضافة وديتي المنتخب المغربي أمام تونس والبنينفي التفاصيل، تفاضل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بين ثلاثة ملاعب لاستضافة مباراتي المنتخب المغربي الوديتين أمام تونس والبنين، المقرر إجراؤهما في يونيو المقبل استعدادًا لكأس أمم إفريقيا 2025.
ويأتي ذلك بعد تلقي الجامعة تقريرًا من شركة “صونارجيس”، يؤكد تسليم ملعب طنجة الكبير خلال شهر مايو المقبل، حيث بلغت الأشغال مراحلها الأخيرة، مع توسيع طاقته الاستيعابية إلى 75,600 متفرج. كما ينتظر افتتاح المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء أواخر مارس، إلى جانب عودة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط بحلته الجديدة نهاية أبريل.
وفيما يتعلق بمباراة تنزانيا في 24 مارس، ضمن تصفيات كأس العالم 2026، يظل الملعب الشرفي بوجدة الخيار الأقرب، في حال تأخر افتتاح مركب محمد الخامس.
إقرأ المزيد
- السلامي يعرف المنتخب المغربي جيدًا… فهل تحسم المهارة لقب كأس العرب؟
- نهائي كأس العرب: المغرب والأردن في مواجهة حاسمة بصبغة تدريبية مغربية
- المغرب على موعد مع الحدث القاري الأكبر: انطلاق كأس أمم إفريقيا 2025 بعد أيام
- المغرب يكتب التاريخ في كرة القدم: إنجازات غير مسبوقة لجميع الفئات
- من حريمات إلى حمد الله: لقطة تعكس قيم واحترام اللاعبين داخل المنتخب

التعاليق (1)
لا دعي للعب مع أعداء وحدتنا الترابية تونس اصبحت مقاطعة كرغولية انهم منافقين بمعنى الكلمة من الاحسن تعويظهم بموريتانيا احسن بكثير ..