حسم نادي الوداد الرياضي مستقبل مدافعه جمال حركاس، بعد نجاح مفاوضاته مع اللاعب لتجديد عقده لموسمين إضافيين، رغم تلقيه عدة عروض احترافية من أوروبا والخليج العربي.
وأكد مصدر مسؤول أن إدارة الوداد وافقت على استمرار حركاس مع الفريق خلال الفترة الحالية، لكنها لن تقف في طريق احترافه مستقبلاً، في حال تلقيه عرضًا مناسبًا بعد مونديال الأندية الذي سيُقام في الولايات المتحدة الصيف المقبل.
وكان المدرب الجنوب إفريقي رولان موكوينا قد أصرّ على الاحتفاظ بحركاس، مُقنعًا إياه بمواصلة المشوار مع الفريق، خاصة بعد تألقه مع المنتخب الوطني ومشاركته أساسياً في مباراتين دوليتين.
جدير بالذكر أن حركاس بدأ مسيرته مع مولودية وجدة، قبل أن ينتقل إلى الرجاء الرياضي، ثم إلى الوداد بعد فسخ عقده من جانب واحد مع النسور.
إقرأ أيضا
- تنفيذ التعليمات الملكية: اجتماع وزاري بتطوان لإطلاق مشاريع تنمية مجالية متكاملة تعزز العدالة الاجتماعية
- توقيت مباراة المنتخب المغربي وأنغولا والقناة الناقلة ـ شان 2024″
- موجة حر جديدة بالمغرب جديدة بالمغرب: المناطق المعنية ودرجات الحرارة المتوقعة بالتفصيل
- الركراكي يعلن لائحة المنتخب المغربي يوم 27 غشت.. غياب شادي رياض وعودة نايف أكرد
- تسجيل 120 هزة ارتدادية في كامتشاتكا الروسية بعد الزلزال القوي
التعاليق (0)