أنا الخبر من تطوان
عاش ركاب حافلة تابعة لأسطول شركة “فيتاليس” بمدينة تطوان، لحظات حرجة، بعد تعطل فرامل الحافلة التي كانت تقلهم في اتجاه حي النسيم (الصومال)، حيث لم تستطع الحافلة صعود مدخل حي النسيم، قبل أن يتفاجأ السائق بعدم استجابة فرامل الحافلة.
ويحكي بعض الركاب ممن عاشوا هذه اللحظات العصيبة، أن سائق الحافلة لم يتمكن من مواصلة الصعود نحو الحي، ليجد نفسه فجأة يعود للخلف دون قدرته على إيقاف الحافلة ولولا الالطاف الإلهية لوقعت كارثة إنسانية.
في ذات السياق، تعطلت حافلة أخرى لذات الشركة قبل قليل على مستوى حي بوسافو، الشيء الذي دفع الركاب لمطالبة السائق بثمن التذكرة، في حين امتنع الأخير عن ذلك، ما خلق فوضى كبيرة في صفوف الركاب، الذين نددوا بتدني خدمات أسطول حافلات فيتاليس التي أصبحت حديث الجميع بمدينة تطوان جراء تراجع جودة الخدمات المقدمة للساكنة.
التعاليق (0)