في حوارٍ مطول مع صديقه الصحفي “إيدو أجيري”، تطرق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب ريال مدريد الإسباني السابق والنصر السعودي الحالي، للحديث عن النجم الفرنسي كيليان مبابي، وتواجده كمهاجم صريح في ريال مدريد.
وقال رونالدو: “أقول لجماهير ريال مدريد: اعتنوا بمبابي. مبابي جيد جداً ويجب على ريال مدريد حمايته ومساعدته”.
وأضاف: “مبابي من أشد المعجبين بي؟ أنا أحبه كثيراً، وليس فقط بسبب القصة التي عاشها عندما كان صغيراً وأنني قدوته، لكنني أراه حقاً لاعباً رائعاً وسيجلب الكثير من السعادة لريال مدريد”.
وتابع: “أشاهد ريال مدريد من وقتٍ لآخر لأن ابني ماتيو يحب مبابي كثيراً”.
وأردف: “مركز الهجوم يجعل الأمور معقدة بعض الشيء بالنسبة لمبابي لأنه يعرف كيف يلعب كمهاجم في رأيي. ليس الأمر أنه لا يعرف كيف ولكنه ليس مركزه”.
وأنهى تصريحاته قائلاً عن مبابي: “لو كنت في ريال مدريد، كنت سأعلمه اللعب في مركز المهاجم الصريح لأنني لم أكن مهاجماً واعتدت اللعب كمهاجم. كنت في الأصل لاعب جناح مثل مبابي”.
إقرأ أيضا
- وزيرة الاقتصاد: الوضعية الاقتصادية بالمغرب سليمة والنمو يقترب من 5%
- موعد مباراة الجيش الملكي والرجاء الرياضي والقناة الناقلة في قمة الجولة 17 من البطولة الاحترافية
- تعديل مرتقب في قوانين كأس العالم 2026 يمنح المنتخبات أفضلية مهمة
- مشروع القانون الجنائي الجديد يتجه نحو تجريم إهدار المياه في المغرب
- دليل رخصة السياقة بالنقط بالمغرب 2026: جدول المخالفات الـ 31 وطرق استرجاع النقاط

التعاليق (0)