في حوارٍ مطول مع صديقه الصحفي “إيدو أجيري”، تطرق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب ريال مدريد الإسباني السابق والنصر السعودي الحالي، للحديث عن النجم الفرنسي كيليان مبابي، وتواجده كمهاجم صريح في ريال مدريد.
وقال رونالدو: “أقول لجماهير ريال مدريد: اعتنوا بمبابي. مبابي جيد جداً ويجب على ريال مدريد حمايته ومساعدته”.
وأضاف: “مبابي من أشد المعجبين بي؟ أنا أحبه كثيراً، وليس فقط بسبب القصة التي عاشها عندما كان صغيراً وأنني قدوته، لكنني أراه حقاً لاعباً رائعاً وسيجلب الكثير من السعادة لريال مدريد”.
وتابع: “أشاهد ريال مدريد من وقتٍ لآخر لأن ابني ماتيو يحب مبابي كثيراً”.
وأردف: “مركز الهجوم يجعل الأمور معقدة بعض الشيء بالنسبة لمبابي لأنه يعرف كيف يلعب كمهاجم في رأيي. ليس الأمر أنه لا يعرف كيف ولكنه ليس مركزه”.
وأنهى تصريحاته قائلاً عن مبابي: “لو كنت في ريال مدريد، كنت سأعلمه اللعب في مركز المهاجم الصريح لأنني لم أكن مهاجماً واعتدت اللعب كمهاجم. كنت في الأصل لاعب جناح مثل مبابي”.
إقرأ أيضا
- مصر تطمح لتشكيل قوة عسكرية تضم المغرب والجزائر
- الجيش الملكي يندد بقرارات التحكيم أمام الرجاء ويطالب بمراجعة تقنية الفيديو
- أسعار الذهب في المغرب اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025
- الجامعة تتكفل بعلاج القائد حسام الصادق لتجهيزه لمونديال الشباب 2025 بتشيلي
- الولايات المتحدة تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتٌوصل رسالة للجزائر
التعاليق (0)