كشفت تقارير صحفية إسبانية أن الحكم خوسيه لويس مونويرا مونتيرو تعرض لتهديدات بالقتل عقب طرده للنجم الإنجليزي جود بيلينجهام خلال مواجهة ريال مدريد وأوساسونا، السبت الماضي، في الدوري الإسباني.
وأثناء تنفيذ ركلة مرمى لريال مدريد، دخل بيلينجهام في نقاش حاد مع الحكم، انتهى بإشهار الأخير البطاقة الحمراء مباشرة، ما أثار دهشة اللاعب وزملائه، وأشعل موجة من الغضب بين جماهير الفريق الملكي.
ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو”، تعرض الحكم لحملة هجوم واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما اضطره إلى تعطيل التعليقات على حسابه في “إنستغرام”، بعد تلقيه أكثر من 100 ألف تعليق تضمن إهانات وتهديدات خطيرة له ولعائلته، وصلت إلى حد التهديد بالقتل والإيذاء الجسدي.
ويثير هذا الحادث جدلًا واسعًا حول الضغوط التي يتعرض لها حكام المباريات، وسط مطالبات بتشديد الرقابة على التهديدات التي تستهدف المسؤولين عن إدارة المباريات.
إقرأ أيضا
- قناة الجزائر 24 تكشف: طوابير عالمية تنتظر تبون.. هل تحوّل قصر المرادية إلى مركز الكون؟
- المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة يصل إلى الدوحة.. وهذه مواعيد مبارياته في كأس العالم 2025
- مفارقة غريبة تخص مباراة المنتخب المغربي وأوغندا الودية
- الركراكي يُثير الجدل قبل الكان 2025.. جماهير تسأل: لماذا الموزمبيق وأوغندا؟
- لماذا تأجل تصويت مجلس الأمن على قضية الصحراء إلى يوم غد؟ الأسباب الكاملة

التعاليق (0)