ريال مدريد يتفوق على برشلونة 2-1.. واشتباكات عنيفة بعد صافرة النهاية

ريال مدريد يتفوق على برشلونة رياضة ريال مدريد يتفوق على برشلونة

ريال مدريد يفوز على برشلونة 2-1 في قمة الليغا، ويعزز صدارته بـ 27 نقطة. أهداف مدريد عن طريق مبابي وبيلينغهام، وهدف برشلونة عن طريق لوبيز. بعد المباراة، اندلعت اشتباكات عنيفة بين اللاعبين بسبب احتفال فينيسيوس جونيور وتصريحات لامين يامال، ما استدعى تدخل الأمن.

سيطر ريال مدريد على قمة الليغا الإسبانية بعد فوزه على برشلونة بهدفين مقابل هدف واحد، في مباراة أقيمت اليوم الأحد 26 أكتوبر 2025 على ملعب سانتياغو برنابيو ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإسباني موسم 2025/2026.

وجاء هدفي “الميرنغي” عن طريق كيليان مبابي وجود بيلينغهام في الدقيقتين 22 و43، بتسديدتين متقنتين داخل منطقة الجزاء. بينما سجل فيرمين لوبيز هدف برشلونة الوحيد عند الدقيقة 38، أيضاً من تسديدة قوية داخل الصندوق.

بهذه النتيجة، عزز ريال مدريد صدارته لجدول ترتيب الليغا برصيد 27 نقطة، فيما تجمد رصيد برشلونة عند 22 نقطة في المركز الثاني.

أزمة بعد صافرة النهاية بين ريال مدريد وبرشلونة

لم تنتهِ الإثارة عند نهاية المباراة، إذ شهدت لحظات ما بعد صافرة النهاية توتراً كبيراً بين لاعبي الفريقين، بعد تدخل كل من لامين يامال وفينيسيوس جونيور في اشتباكات تحولت بسرعة إلى مواجهة كلامية وجسدية قبل تدخل الأمن لتفريق اللاعبين في سانتياغو برنابيو.

التقطت عدسات المصورين مشاهد التوتر بين لاعبي ريال مدريد وبرشلونة، حيث حاول بعض اللاعبين الهجوم على بعضهم البعض، مع تبادل للألفاظ الحادة.

ووفقاً للتقارير الصحفية، بدأت شرارة الأزمة عندما احتفل فينيسيوس جونيور بالفوز بطريقة مثيرة على حد وصف الصحافة، بالمنشفة، قبل أن تتصاعد الأمور في مقاعد البدلاء. كما ظهر داني كارفخال وهو يتوجه نحو لامين يامال مطالباً بالتحدث مباشرة حول تصريحات سابقة أدلى بها نجم برشلونة قبل أيام، ما فجر الخلاف بين الطرفين.

  • تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً