سبب “مضحك” يكشفه لاعب من الوداد بعد الهزيمة أمام العين

الوداد الرياضي أمام العين رياضة الوداد الرياضي أمام العين

عزا مهدي مبارك، لاعب الوداد الرياضي، الهزيمة التي مُني بها فريقه (2-1) أمام العين الإماراتي، مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم للأندية، إلى تأثير عامل الحرارة المرتفعة على أداء اللاعبين.

وفي تصريحات صحفية عقب المباراة، أعرب مبارك عن خيبة أمل الفريق لعدم تحقيق نتيجة إيجابية وإسعاد الجماهير، مشيرًا إلى أنهم خلقوا فرصًا عديدة لكنهم لم يتمكنوا من ترجمتها إلى أهداف.

وأضاف مبارك أن الوداد دخل أجواء المباراة بشكل جيد وكان قريبًا من تسجيل الهدف الثاني الذي كان سيُسهل المهمة عليهم. كما وجه الشكر للاعبين على روحهم القتالية، مؤكدًا أن الحرارة أثرت بشكل كبير على مردودهم في الدقائق الأخيرة من اللقاء.

وفي ختام تصريحاته، أشار مبارك إلى وجود لاعبين جدد في الفريق وأنهم بدأوا في الانسجام مع بعضهم البعض. واعتذر للجماهير، موضحًا أن اللاعبين لم يقدموا 100% من مستواهم بسبب الحرارة، ومؤكدًا أن هدفهم الأساسي هو إرضاء الجماهير.

التعاليق (31)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. التهوماني -

    هاذه ليست الوداد التي نعرفها غير موجود بالمرة

  2. زائر -

    أنا ودادي،ماتش كينوض القلب كيجيب التقيا، الوداد أصبح بدون هوية بالخصوص هاد مبارك بزاف عيه كورة ماشي غير الوداد.

  3. سيدو صدقي -

    اضعف فريق على الاطلاق هو الوداد البيضاوي لاكرة لاخطة لاقوة بدنية لاشيء يدكر اتمنى ان يكون الوداد تعلم ابجديات الكرة لانه ربما لايعرفها جيدا لانه لم بحتك بلاعبين على المستوى الدولي مشاركة غير مشرفة الكرة المغربية على الاطلاق

  4. الودادي -

    الذي لا افهمه، هل الوداد ذهب لتمويل المرة المغربية ام للاستعراض فقط، فريق يعول على لاعب يقارب 40 سنة، أما باقي اللعبين فكل واحد من حدب وصوب. عشنا وشفنا ان الوداد اضعف من اولامبيك الدشيرة الذي يضم لاعبين موهوبين من دون بهرجة.

  5. زائر -

    الحررة على فقط راهم مسالين راهم دون مستوى