عبد الرزاق حمد الله يرفض عرض قطر ويستعد لحسم وجهته في الدوري السعودي

عبد الرزاق حمد الله رياضة عبد الرزاق حمد الله

رضى سعيد ـ أنا الخبر

حمد الله يرفض الانتقال إلى الدوري القطري

أوضح الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله أنه يرفض فكرة مغادرة الدوري السعودي والانتقال إلى فريق قطري، رغم اهتمام الأخير بالتعاقد معه خلال الأيام المقبلة، وفق مصادر إعلامية متخصصة.

ويأتي هذا القرار بعد إعلان المدرب الجديد لنادي الشباب، الإسباني إيمانويل ألغواسيل، عدم رغبته في استمرار حمد الله ضمن صفوف الفريق، ما دفع اللاعب لمراجعة العروض التي وصلته عبر وكيله وشقيقه.


العروض الحالية أمام عبد الرزاق حمد الله

يملك حمد الله حالياً عرضين من أندية سعودية:

  • الفتح السعودي: يلعب فيه الدولي المغربي مراد باتنا.
  • نادي التعاون: عرض آخر بانتظار حسمه.

وينتهي سوق الانتقالات الصيفي في المملكة العربية السعودية يوم الخميس 11 شتنبر 2025، ومن المتوقع أن يعلن حمد الله وجهته النهائية خلال الأيام المقبلة، إلا في حال ظهور عرض ثالث مفاجئ.


سبب رفض العرض القطري

رغم الأهمية المالية للعرض القطري، فضّل حمد الله البقاء في السعودية، رغبةً منه في الاستمرار بالمنافسة على لقب أفضل هداف أجنبي في تاريخ الدوري السعودي، وهو اللقب الذي يحظى بأهمية كبيرة بالنسبة له على المستوى الشخصي والمهني.


ترتيب هدافي الدوري السعودي الأجانب

يتصدر الدولي السوري عمر السومة قائمة أفضل هدافي الدوري الأجانب، برصيد 154 هدفاً على امتداد 11 سنة، حيث لعب للأهلي ثم العروبة قبل الانتقال إلى نادي الحزم مؤخراً.

ويأتي عبد الرزاق حمد الله في المركز الثاني برصيد 150 هدفاً، على الرغم من لعبه مباريات أقل من السومة، حيث جاور أندية النصر، الاتحاد، والشباب خلال 7 سنوات.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً