لاعب مغربي ضمن قائمة الأسوأ في البطولة الإيطالية في التفاصيل، لم يتمكن اللاعب المغربي رضا بلحيان من إثبات نفسه في صفوف لاتسيو الإيطالي، منذ انتقاله إليه قادمًا من هيلاس فيرونا قبل خمسة أشهر، حيث شهد مستواه تراجعًا واضحًا مقارنة بما كان عليه في النصف الأول من الموسم مع فريقه السابق.
فبعد أن كان من أبرز الأسماء في تشكيلة هيلاس فيرونا، وجد بلحيان صعوبة في فرض نفسه ضمن التشكيلة الأساسية للاتسيو، وذلك بسبب المنافسة القوية من لاعبين أكثر خبرة وفاعلية داخل الفريق العاصمي.
ومع إسدال الستار على منافسات الدوري الإيطالي لموسم 2024–2025، صُن فرضا بلحيان ضمن أسوأ 20 لاعبًا في “السيري أ”، وفقًا لمؤشرات الأداء، حيث حل في المركز الـ13 بمعدل تقييم بلغ 5.69، وهو تقييم ساهمت في رفعه نسبيًا مشاركاته السابقة مع هيلاس فيرونا خلال الشطر الأول من الموسم.

وخلال فترة تواجده مع لاتسيو، شارك بلحيان في 5 مباريات فقط من أصل 10، بإجمالي 194 دقيقة، ولم يبدأ أساسيًا سوى في مباراة واحدة، كانت في الجولة 31 أمام أتلانتا، والتي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد.
ويطرح هذا التراجع تساؤلات حول مستقبل بلحيان مع النادي، خاصة في ظل التحديات الفنية التي تواجهه في إثبات ذاته ضمن نادٍ يضم أسماء وازنة على مستوى خط الوسط.
التعاليق (0)