نهاية رحلة حفيظ دراجي مع “بين سبورت”

حفيظ دراجي مختارات حفيظ دراجي

بعد مسيرة إعلامية دامت أكثر من عقد من الزمن، يستعد المعلق الرياضي البارز حفيظ دراجي لمغادرة شبكة قنوات “بي إن سبورت” القطرية، مع نهاية الموسم الرياضي الحالي، في خطوة أثارت الكثير من التفاعل والتكهنات.

وبحسب مصادر إعلامية متطابقة، فإن رحيل دراجي يأتي نتيجة بلوغه سن التقاعد المعتمد داخل المؤسسة، وذلك في إطار السياسة الداخلية الصارمة التي تنتهجها القناة فيما يتعلق بالإحالة على التقاعد.
مسيرة استثنائية

ويعتبر حفيظ دراجي من أبرز الأصوات في الساحة الرياضية العربية حيث أثار الكثير من الجدل بتعليقه في مرات عديدة.

وبدأ دراجي مسيرته في التلفزيون الجزائري قبل أن ينتقل إلى قناة “الجزيرة الرياضية” عام 2008، والتي تحوّلت لاحقًا إلى “بي إن سبورت” ومنذ ذلك الحين، شارك في تغطية أبرز الأحداث الرياضية العالمية، بما في ذلك نهائيات كأس العالم، دوري أبطال أوروبا، وكأس أمم إفريقيا.

التعاليق (141)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. مرووووووكي -

    سير تقود انت وياه

  2. زائر -

    نرتاح من نباحه على المغاربة ومؤسساته

  3. امين -

    ماء والشطابة حتى قاع البحر. صاحب الكالة والزمارة.كلب الكابرانات.ينبح من اجلهم لعلهم يمنحونه منصبا بعد ستين عام. كما يقول اخواننا المصريين روح قي ستين داعية. نباح كلب.

  4. امين -

    ماء والشطابة حتى قاع البحر. صاحب الكالة والزمارة.كلب الكابرانات.ينبح من اجلهم لعلهم يمنحونه منصبا بعد ستين عام. كما يقول اخواننا المصريين روح في ستين داعية. نباح كلب.

  5. امين -

    ماء والشطابة حتى قاع البحر. صاحب الكالة والزمارة.كلب الكابرانات.ينبح من اجلهم لعلهم يمنحونه منصبا بعد ستين عام. كما يقول اخواننا المصريين روح قي ستين داهية. نباح كلب.

    • زائر -

      أقسم بالله ماأقدر أسمع الصوت نتاعو نبدل القناة حتي لو تكون المبارة بصوت إنجليزي أو صيني حتي لا أسمع معلق يفهم أكثر من المدرب والحكم وهو لايفهم شيء