أعلن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، تعيين التونسي لسعد جردة الشابي، مدربا جديدا للفريق، خلفا لحفيظ عبد الصادق.
ورحب الفريق الأخضر، في تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة “فيسبوك”، نشرها اليوم الأربعاء، بمدربه الجديد.
وكان الرجاء قد أعلن في وقت سابق، اليوم الأربعاء، انفصاله عن مدربه السابق حفيظ عبد الصادق، معبرا عن شكره لما أسداه للنادي.
وسبق للمدرب التونسي أن تولى تدريب نادي الرجاء الرياضي لفترة قصيرة حاز الفريق خلالها لقبي كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ” الكاف” والبطولة العربية للأندية.
يذكر أن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم ودع منافسات الموسم الحالي لعصبة الأبطال الإفريقية من دور المجموعات، فيما أصبح بعيدا عن مقدمة الترتيب في البطولة الاحترافية “إنوي” للقسم الأول، حيث يحتل المركز الثامن بـ 25 نقطة فقط من 19 مباراة.
إقرأ أيضا
- بعد 40 عاماً من إنجاز 1986.. المكسيك تستقبل المنتخب المغربي مجدداً في محطة تاريخية أمام هولندا
- طقس المغرب غدًا.. حرارة قياسية بـ46 درجة وأمطار ورياح في عدة مناطق
- ماذا تتوقع منصات الذكاء الاصطناعي لمواجهة المغرب وهولندا في مونديال 2026؟
- جدل في كأس العالم 2026.. لماذا أثارت مباراة الجزائر والنمسا كل هذه الشبهات؟
- جدول مباريات دور الـ32 في كأس العالم 2026.. المواعيد والنتائج أولًا بأول

التعاليق (0)