بات وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي على أعتاب الإعلان عن قائمة “أسود الأطلس” التي ستخوض مواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2026.
وكشف مصدر مقرب من المنتخب المغربي، أن الركراكي حائر بشأن استدعاء بعض الأسماء في المعسكر الدولي المقبل، وعلى رأسها حكيم زياش لاعب الدحيل الجديد.
وأضاف: “الركراكي لم يحسم موقفه حتى الآن من استدعاء حكيم زياش بالإضافة إلى غانم سايس لاعب السد، وأمين عدلي مهاجم باير ليفركوزن”.
وأشار المصدر، إلى أن الركراكي يفضل الانتظار قليلًا قبل اتخاذ القرار النهائي، خصوصًا وأن عدلي عاد للتو من الإصابة، كما أن زياش لم يصل بعد إلى كامل جاهزيته البدنية.
بينما باتت عودة غانم سايس إلى منتخب المغرب، وشيكة، لأن وليد الركراكي ليست لديه العديد من الخيارات في خط الدفاع، مما يجعله بحاجة ماسة للاستعانة بخدمات مدافع السد.
وأوضح ذات المصدر، أن الركراكي يعقد حاليًا اجتماعات مكثفة مع طاقمه المساعد داخل مركب محمد السادس، بهدف تقييم أداء اللاعبين بدقة قبل الكشف عن القائمة الرسمية لأسود الأطلس.
موعد إعلان وليد الركراكي عن قائمة المنتخب المغربي
وقرر وليد الركراكي الإعلان عن القائمة الرسمية لمواجهتي النيجر وتنزانيا والتي ستضم 26 لاعبًا يوم 13 مارس بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.
إقرأ أيضا
- وزارة العدل تُحدث وكالة جديدة لتدبير الأموال المصادرة
- الجيش الملكي يظفر بخدمات لاعب تونسي بطلب من مدربه السابق سانتوس
- مونديال الأندية.. اشتباكات جماهيرية تضع مشجعي الترجي خلف القضبان والوداد في ورطة الطقس قبل مواجهة مانشستر سيتي
- الوداد الرياضي يواجه مانشستر سيتي ويُعول على عامِليْن خارجيَيْن لهزم الإنجليز
- عماد النحاس يوضح حقيقة “غضب بن شرقي” بالأهلي المصري
التعاليق (0)