تفاصيل بلاغ جديد ل”القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية” في التفاصيل، أشاد الفريق أول، محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، والجنرال، تشارلز براون، رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأمريكية، بدينامية التعاون العسكري التي تجمع بين الجيشين المغربي والأمريكي في مختلف الميادين.
وذكر بلاغ لقيادة الأركان العامة للقوات المسلحة الملكية أن المسؤولين العسكريين أكدا، خلال اتصال هاتفي أجراه الفريق أول، محمد بريظ، مع الجنرال، تشارلز براون، بطلب من القيادة المشتركة الأمريكية، أن تمرين الأسد الإفريقي، الذي ينظم منذ سنة 2004 بالمملكة المغربية، يعتبر خير مثال على متانة وعمق هذه الشراكة الإستراتيجية المغربية الأمريكية.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المباحثات تناولت أيضا القضايا ذات الاهتمام المشترك، خاصة الأمن الإقليمي وسبل توحيد الجهود من أجل التصدي لكافة التحديات والتهديدات التي تواجهها المنطقة في الوقت الراهن.
إقرأ المزيد
- براهيم دياز وغلطة سراي.. تفاصيل جديدة تكشف سبب تعثر الصفقة
- أسعار النفط تتراجع بأكثر من 1% وسط ترقب عقوبات أمريكية جديدة على إيران
- المغرب الذي يصعب اختراقه.. عناصر القوة التي تُربك خصوم المملكة
- طقس المغرب خلال الأيام المقبلة.. أجواء حارة وزخات رعدية وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة
- المغرب في مواجهة بيئة إقليمية ودولية متغيرة.. التواصل المؤسساتي وصناعة الثقة

التعاليق (0)