يستعد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، لحضور مباراة حاسمة في كرة القدم الإسبانية. حيث سيحل ضيفًا على ملعب أنويتا لمشاهدة مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، المقرر إقامتها في 26 فبراير الجاري.
وكشف موقع “كووورة” أن الركراكي يهدف من خلال هذه الزيارة إلى معاينة أداء الثنائي المغربي البارز، إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد ونايف أكرد مدافع ريال سوسيداد، عن كثب. ويأتي ذلك قبل الإعلان عن قائمة المنتخب المغربي للمشاركة في معسكر شهر مارس المقبل.

ويعتبر دياز وأكرد من الركائز الأساسية في تشكيلة “أسود الأطلس”، ومن المتوقع أن يكونا ضمن القائمة التي ستخوض مباراتي النيجر وتنزانيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
كما يتيح تواجد وليد الركراكي في إسبانيا فرصة لمتابعة لاعبين مغاربة آخرين في الدوري الإسباني، مثل عمر الهلالي من إسبانيول ومروان سنادي من أتلتيك بلباو، والوقوف على مستوياتهم عن قرب.
إقرأ المزيد
- بعد إلغاء ودية غانا.. المغرب يتحرك لتأمين مباراة جديدة أمام منتخب إفريقي
- ماذا يعني تعيين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومة بالمغرب؟
- الطقس غدا الخميس بالمغرب.. حرارة تصل إلى 42 درجة وزخات رعدية بهذه المناطق
- الإعصار «بولو» يضرب المكسيك للمرة الثانية.. رياح بـ150 كلم في الساعة
- التعيين التاريخي لفاطمة الزهراء المنصوري في مرآة الصحافة الدولية

التعاليق (0)