عقوبات “الفيفا” تلاحق 6 أندية مغربية من بينها الرجاء في التفاصيل، تواجه العديد من الأندية المغربية المشاركة في البطولة الاحترافية عقوبات تمنعها من إبرام صفقات جديدة، وذلك وفقًا للائحة الأندية الممنوعة من إجراء الانتقالات، التي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وتشمل الأندية الممنوعة من التعاقدات: شباب المحمدية الذي سجل 8 نزاعات، والدفاع الحسني الجديدي والمغرب الفاسي، اللذان سجلا نزاعين لكل منهما، بالإضافة إلى حسنية أكادير، الرجاء الرياضي، وأولمبيك آسفي، الذين سجلوا نزاعًا واحدًا لكل منهم.
نتيجة لهذه العقوبات، عجزت الأندية المعنية عن تعزيز صفوفها خلال فترة الانتقالات الماضية، مما أثر على قدرتها التنافسية في البطولة المحلية، وظهر تأثير ذلك في أداء الفرق في المباريات.
هذه الإجراءات تأتي في إطار تطبيق قوانين “فيفا” الصارمة بشأن النزاعات المالية والقانونية، مما يسلط الضوء على ضرورة التزام الأندية باللوائح الدولية لتفادي هذه العقوبات التي قد تؤثر سلبًا على تقدمها على الصعيدين المحلي والدولي.
إقرأ المزيد
- يوفنتوس ضد بوروسيا دورتموند.. موعد المباراة والقنوات الناقلة في دوري أبطال أوروبا 2025/26
- ريال مدريد ضد أولمبيك مارسيليا.. موعد المباراة والقنوات الناقلة في دوري أبطال أوروبا 2025/26
- البطولة الوطنية.. اتحاد طنجة وأولمبيك آسفي يتقاسمان النقاط في لقاء مثير ـ فيديو
- القمة العربية الإسلامية بالدوحة تدعم لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس
- بورصة الدار البيضاء.. ملخص تداولات جلسة الإغلاق ليوم 15 شتنبر الجاري
التعاليق (0)