أعرب الألماني غيرنوت روهر، مدرب منتخب بنين لكرة القدم، عن أهمية المباراة الودية المرتقبة أمام المنتخب الوطني المغربي في العاشر من يونيو المقبل، والتي ستكون بمثابة اختبار حقيقي لمنتخب “السناجب” قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2025.
وأكد روهر في تصريحات لموقع «foot africa»، أن المباراة الودية تمثل فرصة مثالية للاعبي بنين لاختبار جاهزيتهم، حيث قال: “نرغب من خلال هذه المواجهة أمام المغرب في اختبار فريقنا، كما نسعى لرؤية مدى انسجام اللاعبين معًا ضد منتخب قوي يعتبر من أفضل المنتخبات الإفريقية”.
وأضاف المدرب الألماني: “هذه المباراة ستساعدنا في التعرف على الأجواء المحيطة، خاصة أن كأس أمم إفريقيا ستُقام في المملكة، وسنخوض المباريات في الرباط وطنجة. لا أعرف مكان المباراة الودية بالضبط، ولكنها ستكون في المغرب، ونحن نهدف إلى استكشاف الظروف تحضيرًا للبطولة”.
إقرأ أيضا
- براهيم دياز وغلطة سراي.. تفاصيل جديدة تكشف سبب تعثر الصفقة
- أسعار النفط تتراجع بأكثر من 1% وسط ترقب عقوبات أمريكية جديدة على إيران
- المغرب الذي يصعب اختراقه.. عناصر القوة التي تُربك خصوم المملكة
- طقس المغرب خلال الأيام المقبلة.. أجواء حارة وزخات رعدية وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة
- المغرب في مواجهة بيئة إقليمية ودولية متغيرة.. التواصل المؤسساتي وصناعة الثقة

التعاليق (0)