يأمل فريق الدحيل القطري في أن يكون النجم المغربي حكيم زياش هو مفتاح انتصاره في المواجهة المنتظرة ضد السد في قمة الجولة السادسة عشرة من دوري نجوم أريد.
ويتصدر فريق المدرب الفرنسي كريستوف غالتييه ترتيب الدوري برصيد 35 نقطة، بفارق أربع نقاط عن السد صاحب المركز الثاني بـ31 نقطة، مما يضمن له الريادة حتى في حال الخسارة. بينما يعني الهزيمة للسد تأخره بفارق سبع نقاط كاملة، وهو فارق قد يصعب تعويضه في الجولات القادمة، خاصة مع الدوافع الكبيرة التي سيحصل عليها فريق “الطوفان” بعد فوزه على غريمه.
المباراة تحمل طابعًا ثأريًا بالنسبة للسد الذي تعرض لهزيمة قاسية في مباراة الذهاب بنتيجة 5-1 في وقت كان فيه الدحيل في أفضل حالاته، محققًا 5 انتصارات متتالية، قبل أن يتعرض لانتكاسة مفاجئة أمام الشحانية في الجولة السادسة.
ومنذ انضمام زياش إلى صفوف الفريق، شهدت مباراة الدحيل تطورًا ملحوظًا، حيث أبدع اللاعب المغربي في المباريات الأخيرة أمام الوكرة وأم صلال، ما جعل مدرب الفريق غالتييه يعبر عن سعادته بأداء لاعبيه، مؤكدًا تحسن التعامل مع تفاصيل المباريات.
إقرأ المزيد
- “المدرسة الرائدة” بلا كتب: شهرين من الانتظار يكشفان “أزمة توزيع وتنظيم”
- ناصر بوريطة: لا وساطة بين المغرب والجزائر.. الحوار المباشر هو الحل
- 5 دول أفريقية تتصارع على مقعدي مجلس الأمن.. والمغرب يتقدم بـ “الوزن والهيبة”
- الملك محمد السادس تدخل شخصيًا.. وبوريطة يكشف كواليس تصويت مجلس الأمن حول الصحراء المغربية!
- نهضة بركان يتأهل لدوري المجموعات في دوري أبطال أفريقيا

التعاليق (0)