حلّ الناخب الوطني وليد الركراكي ومساعده رشيد بنمحمود بدولة قطر لمتابعة مباراة قمة بين فريقي السد والدحيل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري القطري. وقد أقيمت المباراة على أرضية ملعب جاسم بن حمد.
وقد شهدت المباراة غياب لاعب المنتخب المغربي رومان سايس عن تشكيلة فريق السد، الذي يشرف على تدريبه المدرب الإسباني فليكس سانشيز.
في المقابل، فاجأ المدرب كريستوف غالتييه الجميع بوضع لاعب المنتخب المغربي حكيم زياش على مقاعد البدلاء في تشكيلة فريق الدحيل، حيث أقحم االاعب في الدقيقة 70 من الشوط الثاني.
وتأتي هذه المتابعة من قبل وليد الركراكي ومساعده في إطار حرص الجهاز الفني للمنتخب المغربي على متابعة أداء اللاعبين المحترفين في مختلف الدوريات، استعدادًا للاستحقاقات القادمة للمنتخب الوطني.
هذا وانتهت المواجهة بين السد وضيفه الدحيل عن الدورة 16 من منافسات البطولة القطرية، بفوز السد بهدفين للا شيء، سجلهما في الدقيقتين 70 و90+5 وتأثر الدحيل كثيرا بعد طرد لاعبه إبراهيم بامبا منذ الدقيقة 52.
إقرأ المزيد
- وهبي يقلب معادلة المونديال.. “العيْن في الملعب” بدل تقارير التلفاز قبل كأس العالم 2026
- بعد موجة البرد والأمطار.. تحول مفاجئ في الطقس بالمغرب وحرارة تصل إلى 36 درجة
- نائل العيناوي يفتح باب الرحيل من روما.. 4 أندية أوروبية تدخل على الخط
- افتتاح برج محمد السادس بالرباط.. صرح مغربي بعلو 250 متراً
- مباريات دوري أبطال أوروبا.. مواجهات نارية في إياب ربع النهائي يومي الثلاثاء والأربعاء

التعاليق (0)