طقس.. تشهد مناطق الجنوب الشرقي من المملكة المغربية اليوم أجواءً غير مسقرة، حيث من المتوقع أن تعرف بعض المناطق هناك أمطار قد تأخذ طابع القوة أحيانا وهي الحالة الجوية التي قد تستمر إلى غاية الساعة منتصف الليل.
المناطق المعنية: كلميمة ـ تنغير ـ الرشيدية ـ قلعة مكونة ـ ورزازات ـ فكيك والمناطق المجاورة.
– رياح جد قوية ما بين 75 و 90 كلم في الساعة على المناطق التابعة للاقاليم التالية: أزيلال، الراشيدية، ميدلت، بولمان, جرسيف، ورزازات، تنغير، الحوز، فݣيݣ، جرادة، وجدة أنجاد و تاوريرت وذلك ابتداء من الثالثة من صباح اليوم الخميس فاتح ماي الى غاية منتصف الليل.
ـ احتمال تكون خلايا رعدية متوسطة في طقس المغرب على الأقاليم التالية: أزيلال، إفران، الحسيمة، الحوز، الناظور، بركان، بني ملال, بولمان، تازة، تاوريرت، جرادة، جرسيف، خنيفرة، دريوش، صفرو، طاطا، فݣيݣ و وجدة أنجاد.

في المقابل، ستبدأ قطرة باردة بالتحرك شمالا وستعطي أمطار غزيرة في الشمال الغربي الليلة إذن لله.
المناطق المعنية: الرباط، دار الكدارين ـ للاميمونة ـ القنيطرة، العرائشن تطوان، طنجة، شفشاون والمناطق المجاورة.

التعاليق (0)