برشلونة يتحرك لتعويض تشيزني ويضع بطل العالم ضمن الخيارات

برشلونة رياضة برشلونة

كشفت تقارير صحفية عن تحركات نادي برشلونة لتعزيز مركز حراسة المرمى، في ظل عدم وضوح موقف الحارس البولندي فويتشيك تشيزني من البقاء مع الفريق الموسم المقبل.

ورغم التركيز الكبير على تدعيم الهجوم، خاصة في مركز الأجنحة، فإن إدارة النادي الكتالوني تدرس أيضًا تعزيز مركز الحراسة، في ظل إصابة مارك أندريه تير شتيجن الطويلة هذا الموسم.

تشيزني، الذي تألق في الكلاسيكو الأخير أمام ريال مدريد، لم يحسم موقفه من عرض برشلونة الذي يمتد لعامين، مؤكدًا أنه سيناقشه مع زوجته قبل اتخاذ القرار النهائي.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو”، فإن الحارس البديل إيناكي بينيا بات مدركًا لعدم وجود فرصة له في التشكيلة، وبدأ يفكر فعليًا في الرحيل.

ومن جانبه، أفاد موقع “DSports” أن الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز، حارس أستون فيلا، دخل دائرة اهتمام برشلونة كخيار بديل محتمل، خاصة في ظل تميزه وخبرته الدولية، وسط اهتمام أندية أخرى أبرزها مانشستر يونايتد.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً