في خطوة استراتيجية نحو التحول الرقمي، أعلن المغرب عن خطة طموحة لتعميم خدمة شبكة الجيل الخامس (5G) على مستوى 40 مدينة مغربية بحلول نهاية عام 2028 بالضبط.
ويندرج هذا المشروع ضمن جهود المملكة لتعزيز البنية التحتية الرقمية وتحفيز الاقتصاد الرقمي، مما سيمكن من تحسين جودة الاتصال، دعم الابتكار في مجالات مثل الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء، وتمكين المدن الذكية.
ومن المتوقع أن يشكل هذا التوسع نقلة نوعية في الخدمات الرقمية، سواء بالنسبة للأفراد أو للمؤسسات، كما سيساهم في جذب الاستثمارات الأجنبية وتحفيز القطاعات الحيوية مثل الصحة، التعليم، والصناعة.
التعاليق (8)
خبر غير مكتمل… بحيث لم تذكرو التاريخ 😔
قال نهاية 2028 على ما تعتقد 😂
Quand
الاخبار الناقصة هي هادي، العصب صافي والله
رغم أن العنوان يوحي بمحتوى غني ومهم، إلا أن المقالة جاءت خالية من التفاصيل الجوهرية. فهي تفتقر إلى أي معلومات تقنية دقيقة أو سرد زمني واضح حول مواعيد إطلاق خدمة الجيل الخامس (5G) في المدن المغربية. المقال بدا وكأنه مجرد حشو سطور دون تقديم قيمة حقيقية للقارئ أو محتوى يمكن الاعتماد عليه كمصدر موثوق للمعلومة.
هذا ما لا حظته حتى انا في هذا المقال عنوان في جهة ومحتوى في جهة اخرى
دابا هادي جريدة إلكترونية. دابا هادا خبر. شكون لي كتب هادشي شكون. فين المعنى من هاد المقال. غير بلابلا