الوداد الرياضي يتلقى ضربة مفاجئة قبل مواجهة يوفنتوس وفي التفاصيل، أعلن محمد أمين بنهاشم، مدرب فريق الوداد الرياضي، عن غياب مهاجمه والوافد الجديد على القلعة الحمراء، حمزة هنوري، عن باقي مباريات الفريق في نهائيات كأس العالم للأندية 2025، وذلك بسبب الإصابة.
ويأتي هذا الخبر كضربة إضافية لطموحات الفريق الأحمر، الذي يستعد لخوض مباراته الثانية والحاسمة في البطولة غداً الأحد أمام فريق يوفنتوس الإيطالي، بعد أن استهل مشواره بخسارة بنتيجة هدفين لصفر أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأكد أمين بنهاشم، خلال الندوة الصحفية التي سبقت مواجهة يوفنتوس، أن المهاجم حمزة هنوري يعاني من إصابة عضلية، تعرض لها خلال المباراة الأولى ضد مانشستر سيتي، وهي الإصابة التي ستحول دون مشاركته في المواجهات المتبقية بدور المجموعات.
وأوضح بنهاشم أن إصابة هنوري تستلزم راحة طبية وفترة تأهيل، لا تسمح له بالتعافي في وقت مناسب للعودة إلى الميادين قبل نهاية الدور الأول. وأكد المدرب أن غياب اللاعب، الذي كان الجهاز الفني يعول عليه لإضفاء لمسة هجومية إضافية، سيشمل أيضاً المواجهة الثالثة للفريق أمام نادي العين الإماراتي، وما بعدها في حال تمكن الفريق من التأهل.
وبعد خسارته لنقاط المباراة الأولى، بات الانتصار في مواجهة يوم غد الأحد ضد يوفنتوس أمراً حتمياً للوداد، وذلك من أجل إنعاش حظوظه في المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل، قبل خوض المباراة الأخيرة أمام العين الإماراتي.
التعاليق (0)