ياسر الزابيري “قلنا للأرجنتين نحن المغاربة لا نخاف من أحد”

ياسر الزابيري رياضة ياسر الزابيري

ياسر الزابيري يعبر عن فرحته بفوز المغرب بكأس العالم تحت 20 سنة على الأرجنتين (2-0). شكر الملك، رئيس الجامعة، المدرب، وعائلته. رد على استفزازات الأرجنتين قائلاً: "نحن المغاربة لا نخاف من أحد، وأثبتنا ذلك على أرض الملعب".

عبر النجم المغربي ياسر الزابيري عن فرحته الغامرة بعد أن قاد المنتخب المغربي للشباب لتحقيق التاريخ، بالتتويج بلقب كأس العالم تحت 20 سنة عقب الفوز المستحق على الأرجنتين (2-0) في النهائي.

وقال ياسر الزابيري في تصريحات إعلامية بعد المباراة: “أشكر الله على هذه النعمة، وسعيد جدا بهذا الإنجاز. أود أن أشكر صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، ورئيس الجامعة فوزي لقجع على حضورهم الذي منحنا دفعة قوية، وكذلك المدرب محمد وهبي وفريقه على مجهوداتهم الكبيرة”.

وأضاف اللاعب قائلاً: “نجحنا في إعادة الكأس للجماهير التي طالما حلمت بهذا الإنجاز. الحمد لله، ربي ما كيخيبش اللي كيخدم. أود أن أشكر عائلتي، جماهيرنا، وزوجتي كذلك، وأتمنى أن يسامحنا والديّ لأنهما لم يستطيعا السفر لمشاركتنا هذا الحدث”.

كما لم يتردد الزابيري في الرد على استفزازات المنتخب الأرجنتيني، قائلاً: “كان عندهم كلام كثير، قلنا لهم نحن المغاربة لا نخاف من أحد، وعندما جاء يوم المباراة، أثبتنا ذلك على أرض الملعب”.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً