بعد أسابيع من الانتظار وترقّب تحسّن الوضع المائي، بدأت بوادر الانفراج تظهر أخيرًا في المغرب، حيث سجّلت السدود انتعاشة بفضل أمطار الخير التي شهدتها مختلف المناطق خلال الأيام الأخيرة.
وتكشف أحدث الأرقام الرسمية أن الموارد المائية المتوفّرة بلغت حوالي 5207 ملايين متر مكعب، لترتفع معها نسبة الملء الإجمالية إلى 31.06% إلى غاية الاثنين 17 نونبر 2025، في مؤشر إيجابي يعكس بداية تعافٍ تدريجي للوضع الهيدرولوجي بالمملكة.
نسبة ملئ السدود بالمغرب بالصور:










ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.

التعاليق (1)
شكراً لكم