دخل الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مرحلة جديدة من التوتر داخل نادي الشباب السعودي، بعد أزمة داخلية نشبت خلال مباراة الفريق أمام التعاون في الدوري السعودي، إثر خلاف على تنفيذ ضربة خطأ بينه وبين زميله البلجيكي يانيك كاراسكو.
هذا الموقف الذي بدا في لحظته عادياً داخل المستطيل الأخضر، سرعان ما تطور إلى أزمة إدارية أثارت الكثير من الجدل داخل محيط الفريق.
وبعد هذه الحادثة، قررت إدارة نادي الشباب اتخاذ إجراءات تأديبية في حق اللاعب، تمثلت في إبعاده عن التدريبات الجماعية لمدة سبعة أيام، إضافة إلى استبعاده من المباراة المقبلة أمام النصر، في خطوة تعكس حجم التوتر الذي خلفه الخلاف داخل المجموعة.
ولم يتوقف تأثير الأزمة عند حدود القرارات الفنية، بل امتد إلى الفضاء الإعلامي ومواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشر رئيس نادي الشباب عبد العزيز المالك تغريدة شدد فيها على أن “دائماً وأبداً الكيان فوق الجميع”، في إشارة إلى أولوية مصلحة النادي فوق أي اعتبارات فردية.
في المقابل، رد عبد الرزاق حمد الله بتدوينة مقتبس فيها آية قرآنية: “ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين”، وهو ما زاد من حدة التفاعل والتأويلات حول طبيعة العلاقة بين الطرفين.
وفي ظل هذا التصعيد، بدأت بعض التقارير الإعلامية تتحدث عن احتمال عدم استمرار المهاجم المغربي مع الفريق، بل وطرح فرضية فسخ عقده قبل نهاية الموسم الجاري، خاصة في حال استمرار التوتر أو تفاقم الخلافات داخل المجموعة.
ورغم هذه الأجواء المشحونة، يظل اسم حمد الله مرتبطاً بمسيرة كروية مثيرة للجدل والاهتمام في آن واحد، حيث تنقل بين عدة تجارب احترافية في المغرب والنرويج والصين وقطر، قبل أن يصنع اسماً لامعاً في الدوري السعودي.
كما رافقت مسيرته العديد من المحطات البارزة، سواء مع الأندية أو المنتخب المغربي، وما تخللها من أزمات وعودة قوية في أكثر من مناسبة.
هذا التراكم من التجارب يجعل من عبد الرزاق حمد الله لاعباً يثير دائماً النقاش، ليس فقط بسبب أرقامه التهديفية، بل أيضاً بسبب شخصيته الحاضرة داخل وخارج الملعب، وهو ما دفع بعض المتابعين للحديث عن إمكانية تحويل مسيرته إلى عمل وثائقي يرصد تفاصيل رحلته الممتدة بين القارات والدوريات والأزمات.
اليوم، وبين عقوبة الإبعاد داخل نادي الشباب وغياب الوضوح حول مستقبله، يبقى السؤال مفتوحاً حول ما إذا كان حمد الله سيستمر في تجربته الحالية بالسعودية، أم أن هذه الأزمة ستكون بداية نهاية فصل جديد في مسيرته الكروية.

التعاليق (0)