كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي لمباريات إياب سدّ الصعود ضمن منافسات الموسم الرياضي 2024-2025، والتي ستُقام ما بين 30 ماي و5 يونيو، وسط ترقب كبير من جماهير الفرق الطامحة لحجز بطاقاتها نحو القسم الوطني الأول.
وكانت مباريات الذهاب قد حملت نتائج متفاوتة، أبرزها التعادل السلبي بين رجاء بني ملال وحسنية أكادير، في حين عاد الشباب الرياضي السالمي بفوز ثمين خارج قواعده أمام أولمبيك الدشيرة بنتيجة (2-1)، ليضع قدمًا في مصاف الكبار.
📅 البرنامج الكامل لمباريات الإياب:
- الجمعة 30 ماي:
- 🕖 19:00 | شباب السوالم × أولمبيك الدشيرة
📍 الملعب البلدي – برشيد
- 🕖 19:00 | شباب السوالم × أولمبيك الدشيرة
- السبت 31 ماي:
- 🕓 16:00 | حسنية أكادير × رجاء بني ملال
📍 الملعب الكبير – أكادير
- 🕓 16:00 | حسنية أكادير × رجاء بني ملال
مباريات السد لأندية أقسام الهواة ـ الصعود للقسم الثاني ـ
- الأربعاء 4 يونيو:
- 🕔 17:00 | يوسفية برشيد × اتحاد أبي الجعد
📍 الملعب البلدي – برشيد
- 🕔 17:00 | يوسفية برشيد × اتحاد أبي الجعد
- الخميس 5 يونيو:
- 🕕 18:00 | مولودية وجدة × الجمعية المنصورية
📍 الملعب الشرفي – وجدة
- 🕕 18:00 | مولودية وجدة × الجمعية المنصورية
وستكون هذه المواجهات حاسمة ومصيرية في تحديد الأندية التي ستلتحق بركب القسم الأول الموسم المقبل والأندية التي ستلتح بالقسم الثاني أيضا، في ظل منافسة محتدمة وإصرار كبير من مختلف الفرق المعنية على تحقيق التأهل.
التعاليق (1)
L’arbitre mauritanien a fait un bon match simba RSBerkane bravo pour cet arbitre et le quatrième arbitre aussi bravo les frères mauritaniens