يعتزم الناخب الوطني محمد وهبي إجراء تغييرات جذرية على قائمة المنتخب المغربي استعداداً للاستحقاقات القادمة، حيث قرر استبعاد ستة لاعبين شاركوا في كأس العالم، بينهم سفيان أمرابط وأيوب الكعبي، مع دراسة إبعاد أسماء أخرى. وتهدف هذه الخطوة إلى ضخ دماء جديدة في صفوف "أسود الأطلس" عبر استدعاء عناصر متألقة مع أنديتها، وذلك لتعزيز جودة التشكيلة وتوسيع قاعدة الاختيارات الفنية قبل الإعلان الرسمي عن قائمة معسكر شهر شتنبر المقبل.
يتجه الناخب الوطني محمد وهبي إلى إجراء تغييرات مهمة على قائمة المنتخب المغربي خلال التوقف الدولي المقبل، في إطار التحضير للاستحقاقات القادمة، وذلك بعد تقييمه لمردود اللاعبين خلال نهائيات كأس العالم 2026.
وبحسب معطيات متداولة، فقد اقتنع وهبي بضرورة إضفاء مزيد من التنوع على التركيبة البشرية لـ”أسود الأطلس”، مع تعزيز جودة دكة البدلاء والبحث عن بروفايلات جديدة قادرة على تقديم الإضافة في المرحلة المقبلة.
وتشير المعطيات ذاتها إلى أن المدرب المغربي استقر على استبعاد ستة لاعبين من القائمة التي شاركت في كأس العالم، وهم: أيوب الكعبي، سفيان أمرابط، أمين سباعي، يوسف بلعماري، مروان سعدان، والحارس منير المحمدي، مع إمكانية أن تشمل التغييرات أسماء أخرى مثل حلحال وأميموني.
وفي المقابل، يرتقب أن تشهد اللائحة المقبلة حضور عدد من العناصر الجديدة التي تألقت مع أنديتها خلال الفترة الأخيرة، في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة الاختيارات الفنية ومنح الفرصة للاعبين جدد قبل الاستحقاقات الرسمية المقبلة.
ومن المنتظر أن يعلن محمد وهبي قائمته الخاصة بمعسكر شهر شتنبر خلال الأسابيع المقبلة، وسط ترقب كبير من الجماهير لمعرفة الأسماء التي ستقود المنتخب المغربي في المرحلة القادمة.

التعاليق (0)