“الفيفا” يحسم مستقبل الحسين رحيمي مع العين الإماراتي

"الفيفا" يحسم مستقبل الحسين رحيمي مع العين الإماراتي رياضة "الفيفا" يحسم مستقبل الحسين رحيمي مع العين الإماراتي

توصل نادي الرجاء الرياضي قبل يومين بقرار رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) يفيد بفسخ عقد لاعبه السابق الحسين رحيمي. يتيح هذا القرار لرحيمي الانتقال بشكل فوري إلى نادي العين الإماراتي والمشاركة معه في بطولة كأس العالم للأندية.

جاء هذا القرار بعد موافقة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على منح رحيمي بطاقة الخروج الدولية، استنادًا إلى قرار الفيفا، ومع الأخذ في الاعتبار انتهاء الموسم الكروي محليًا. وبذلك، أصبح رحيمي رسميًا لاعبًا لنادي العين الإماراتي.

من جانبه، يرى نادي الرجاء الرياضي أن رحيمي لا يزال مرتبطًا بالنادي بعقد قانوني، وذلك بحجة أن الفريق لا يزال يشارك في “دوري التميز” – مسابقة رسمية ضمن منظومة كرة القدم الوطنية، على الرغم من عدم اعتراف الفيفا بها. وبناءً عليه، طالب الرجاء بعودة اللاعب إلى صفوفه.

وقد استفسر الرجاء من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص إرسال بطاقة الخروج الدولية للاعب، وتأكد من ذلك. وفي المقابل، خاطبت الجامعة نادي العين الإماراتي وطالبته بإعادة اللاعب إلى الرجاء.

أكد النادي البيضاوي أنه سيدافع عن حقوقه أمام لجنة النزاعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم للفصل في هذا الموضوع.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً