تتجه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نحو تجديد الثقة في محمد وهبي للإشراف على الإدارة التقنية للمنتخب المغربي، وذلك في ظل توجه رئيس الجامعة فوزي لقجع للإبقاء عليه رغم الانتقادات التي أعقبت الخروج من ربع نهائي كأس العالم 2026. ومن المقرر أن يحسم اجتماع مرتقب خلال الأيام المقبلة مصير الطاقم التقني بشكل نهائي، مع تقييم المشاركة المونديالية ووضع خارطة طريق للاستحقاقات القادمة، وعلى رأسها كأس أمم أفريقيا، في انتظار صدور قرار رسمي بهذا الشأن.
تتجه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى الإبقاء على محمد وهبي على رأس الإدارة التقنية للمنتخب المغربي، وذلك عقب نهاية مشوار “أسود الأطلس” في نهائيات كأس العالم 2026، بحسب ما أوردته تقارير إعلامية.
ووفق المعطيات المتداولة، فإن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، يميل إلى تجديد الثقة في محمد وهبي، في انتظار الاجتماع المرتقب خلال الأيام المقبلة لتقييم مشاركة المنتخب الوطني في المونديال، ومناقشة المرحلة المقبلة.
وكان المنتخب المغربي قد أنهى مشاركته في كأس العالم 2026 عند دور ربع النهائي، بعد خسارته أمام المنتخب الفرنسي، في مشاركة اعتبرها كثيرون إيجابية بالنظر إلى بلوغ أحد أصعب أدوار البطولة، رغم الانتقادات التي رافقت الأداء في المباراة الأخيرة.
ومن المنتظر أن يشكل الاجتماع المقبل مناسبة لتقييم الجوانب التقنية والفنية الخاصة بمشاركة المنتخب، إلى جانب مناقشة البرنامج الإعدادي للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها كأس أمم أفريقيا.
وحتى الآن، لم تصدر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أي إعلان رسمي بشأن مستقبل محمد وهبي أو الطاقم التقني، ما يجعل الحسم النهائي رهينًا بما ستسفر عنه الاجتماعات المنتظرة خلال الأيام المقبلة.

التعاليق (0)