وليد الركراكي يُعيد 6 لاعبين بعد غياب عن المعسكر الأخير

وليد الركراكي رياضة وليد الركراكي

أعلن الناخب الوطني وليد الركراكي، صباح اليوم الثلاثاء، عن قائمة اللاعبين المستدعين للمعسكر التدريبي للمنتخب المغربي، استعدادًا للمباراتين الوديتين المرتقبتين أمام منتخبي تونس وبنين.

وتأتي هذه القائمة لتشهد عودة ستة أسماء بارزة كانت قد غابت عن المعسكر الأخير لـ “أسود الأطلس”، والذي خاض خلاله المنتخب مواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وتضم قائمة العائدين كلًا من أسامة العزوزي، وزكرياء الواحدي، وعبد الحق عسال، وأمير ريتشاردسون، ومروان سنادي. كما استعاد المهاجم أيوب الكعبي مكانه في الخط الأمامي للمنتخب، ليعزز بذلك الخيارات الهجومية لوليد الركراكي.

من المقرر أن يبدأ “أسود الأطلس” تحضيراتهم المكثفة الأسبوع المقبل بالمركز الوطني لكرة القدم بالمعمورة. وستقام المباراة الودية الأولى أمام المنتخب التونسي يوم الجمعة الموافق 6 يونيو، تليها مواجهة المنتخب البنيني يوم الإثنين 9 من الشهر نفسه.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً