أكد كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، جاهزية نجم الفريق كيليان مبابي لمواجهة ريال سوسيداد غدًا الأربعاء في ذهاب قبل نهائي كأس ملك إسبانيا، مطمئنًا الجماهير حول وضعه الصحي.
وقال في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: “غاب مبابي عن التدريبات الصباحية بسبب خلع أحد أسنانه، لكنه سيكون جاهزًا للسفر واللعب”.
وأثارت تصريحات أنشيلوتي اللاحقة جدلًا واسعًا، حيث وجه هجومًا لاذعًا إلى خافيير تيباس، رئيس رابطة “لاليغا”، رداً على وصفه ريال مدريد بـ”أكثر نادٍ يبكي في العالم”.
وأضاف المدرب الإيطالي: “تيباس يتحدث عن ريال مدريد باستمرار وبأسلوب يفتقر للاحترام تجاه النادي وجماهيره، عليه أن يركز على تحسين الكرة الإسبانية بدلاً من ذلك”.
ويعكس هذا التصعيد توترًا متزايدًا بين إدارة الريال ورابطة الدوري، وسط ترقب لتأثيره على الأجواء المحيطة بالمباراة المرتقبة.
وأشار مصدر لـ”أنا الخبر” إلى أن هجوم أنشيلوتي قد يفتح نقاشًا أوسع حول علاقة الأندية الكبرى بمسؤولي “لاليغا”.
إقرأ أيضا
- توقعات الطقس ليوم غد السبت.. أجواء حارة وزخات رعدية بعدد من المناطق
- زخات رعدية وطقس حار بالمغرب اليوم الجمعة وغدا السبت.. نشرة إنذارية بمستوى يقظة برتقالي
- درجات الحرارة غدا السبت.. أجواء حارة بعدد من مناطق المغرب
- مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ24 ساعة الماضية.. أسا تتصدر بـ7 ملم
- أسعار الذهب اليوم تتراجع مع جني الأرباح.. والأنظار على قرار الفائدة الأمريكية

التعاليق (0)