إطار مغربي مرشح لقيادة فريق أوروبي بارز في التفاصيل، بات الإطار الوطني المغربي عصام الشرعي على أعتاب تجربة تدريبية جديدة مع نادٍ أوروبي، حيث أفادت صحيفة “The Scottish Sun”، الإثنين 24 فبراير 2025، أن إدارة نادي رينجرز الاسكتلندي تدرس تكليفه بقيادة الفريق الأول. ويأتي هذا التوجه في ظل تقارير عن اقتراب إقالة المدرب الحالي فيليب كليمنت، دون تأكيد رسمي بعد.
وأوضحت الصحيفة أن الشرعي، الذي يشغل حاليًا منصب المدرب المساعد، قد يُمنح فرصة تولي المسؤولية مؤقتًا خلال المباريات المقبلة في الدوري الاسكتلندي، كخطوة انتقالية قبل اختيار المدرب الدائم. ويعكس هذا القرار تراجع نتائج رينجرز مؤخرًا، بعد انطلاقة قوية في الموسم، لاسيما مع تألق النجم المغربي حمزة إيغامان في الدوري ودوري أبطال أوروبا.

وأشارت المصادر إلى أن خبرة الشرعي، الذي قاد المنتخب الأولمبي المغربي للتتويج بكأس أمم إفريقيا تحت 23 سنة وتأهيله لأولمبياد باريس 2024، قد تكون وراء تفكير إدارة رينجرز في منحه الثقة. ويترقب عشاق الفريق هذا التطور، وسط آمال باستعادة الزخم مع الشرعي الذي قد يصبح أول مغربي يقود الفريق بشكل كامل، إن تحققت التوقعات.
إقرأ المزيد
- ملعب الدار البيضاء لمونديال 2030.. صور تكشف ملامح المدرجات الجديدة
- المغرب يحدّث 11 طائرة عسكرية من طراز C-130H.. وهذه أبرز التغييرات المرتقبة
- مالية 2027 أمام البرلمان.. 13 وثيقة تكشف اختيارات حكومة المنصوري واختبار تنفيذ وعودها
- المغرب يوسع نفوذه العسكري في غرب إفريقيا
- واشنطن تدرج العيون ضمن جولاتها القنصلية.. خطوة جديدة بالصحراء المغربية

التعاليق (0)