أطلق عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي، حملة تضامن واسعة مع نادي اتحاد العاصمة، جراء ما حدث له من تهييج وترويض غير معقول من طرف النظام الجزائري كان له الأثر المباشر على مستوى ومستقبل النادي.
ونشر الإعلامي رضوان الرمضاني “هاشتاك” جرى تداوله على نطاق واسع بعنوان ”كل التضامن مع اتحاد العاصمة”، وذلك عقب القرارات الغبية التي اتخذتها السلطات الجزائرية وكانت ضحيتها الفريق الجزائري.
واستنكرت جماهير الفريق، قرارات السلطات الجزائرية والأفعال المسمومة التي أضحت عنوانا بارزا في كرة القدم هناك، وهو ما يفسر أن ما كانت تصبو إليه جنرالات الجزائر لم ينجح بل عاد عليهم طامة كبرى خصوصا بعد تفطن ألتراس الفريق لذلك.
التعاليق (12)
يا أخي و متى كانت للكراغلة أبناء أم حسن المبردعون عقول
فكما نعلم العقل في المخ و المخ في الجمجمة و جماجم الكراغلة أبناء أم حسن المبردعون في متحف الإنسان في باريس