المنتخب الجزائري يحسم قرار مشاركته في كأس أفريقيا 2025 بالمغرب في التفاصيل، خلافًا للشائعات التي روجت لها وسائل إعلام موالية لنظام الكابرانات حول احتمال انسحاب المنتخب الجزائري من بطولة أمم إفريقيا المقررة بالمغرب نهاية العام الجاري، أكد وليد صادي، وزير الرياضة ورئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، مشاركة “الخضر” في “كان المغرب” بعزيمة قوية لانتزاع اللقب القاري.
وأوضح صادي، في تصريحات مصورة، أن المنتخب الجزائري سيحضر بكل قوة، متحديًا الدعوات المغرضة للمقاطعة التي حاولت بعض الأطراف تجييش الرأي العام الجزائري ضدها عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وفي سياق متصل، كشف صادي أن الاتحادية الجزائرية (FAF) تقدمت بطلب رسمي إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (CAF) لرفع عدد الصحفيين المعتمدين لتغطية البطولة من 50 إلى 100، مؤكدًا أن الصحافة الجزائرية ستكون حاضرة بقوة لنقل أجواء الحدث من المغرب.
ويأتي هذا الموقف ليضع حدًا للجدل الذي أثير مؤخرًا، حيث حاولت وسائل إعلام موالية للنظام الجزائري التشكيك في المشاركة، في محاولة لتسييس البطولة، لكن تصريحات صادي أكدت التزام الجزائر بالمنافسة القارية على الأراضي المغربية.
إقرأ المزيد
- طارق السكتيوي: بين القيم الإنسانية والبراجماتية التكتيكية
- المجموعة الرابعة في كأس إفريقيا 2025: التحديات، الموازين، وبرنامج المباريات
- أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدرهم اليوم الثلاثاء 16 دجنبر بالمغرب
- نهائي كأس العرب قطر 2025: المغرب والأردن… مواجهة مشروعين كرويين ناجحين
- مقاييس الأمطار المسجلة بالمغرب خلال 24 ساعة الأخيرة

التعاليق (24)
وقيل نسيت شكون اليهود والصهاينة ؟؟