المنتخب المغربي يرفع إيقاع التحضيرات لمواجهة النيجر الحاسمة في تصفيات المونديال

المنتخب المغربي رياضة المنتخب المغربي

يواصل المنتخب المغربي استعداداته المكثفة لمواجهة منتخب النيجر، مساء الجمعة المقبل، برسم الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم 2026، وذلك بخوض حصتين تدريبيتين يوميا تحت إشراف الناخب الوطني وليد الركراكي.

فقد أجرى “أسود الأطلس” يوم أمس الثلاثاء حصة صباحية ركزت على الجانب البدني، أعقبتها حصة مسائية خصصت للجوانب التكتيكية، وهو نفس البرنامج الذي اعتمد اليوم الأربعاء. ويهدف الطاقم التقني من خلال هذه التحضيرات المكثفة إلى الوصول بالمنتخب إلى أعلى درجات الجاهزية قبل اللقاء المنتظر.

وسيخوض المنتخب المغربي غدا الخميس حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام الوطنية خلال الربع ساعة الأولى، في وقت سيحل فيه منتخب النيجر بالرباط قادما من الدار البيضاء، تحسبا للمواجهة الحاسمة.

وتقام المباراة يوم الجمعة على الساعة الثامنة مساء بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في حلته الجديدة، حيث ينتظر أن تكون المدرجات ممتلئة عن آخرها بعدما بيعت جميع التذاكر في وقت قياسي، مما يؤكد حجم الترقب الجماهيري لهذا الموعد الكروي.

ويتصدر المنتخب المغربي جدول ترتيب مجموعته برصيد 15 نقطة، متقدما بفارق مريح على منتخبي النيجر وتنزانيا (6 نقاط لكل منهما). ويكفي “الأسود” تحقيق التعادل فقط لضمان التأهل الرسمي إلى نهائيات مونديال 2026، وهو ما يضع اللاعبين أمام فرصة ذهبية للاحتفال مع الجماهير بالعودة مجددا إلى أكبر محفل كروي عالمي.

صور المنتخب المغربي

Gz7UomLXEAAVCqo
Gz7UonmWsAA BeM
Gz7UonWXkAAon25
Gz7UooxW0AANE2m
Gz7Up20WEAAs2HG
Gz7UpGfWAAALspq
Gz7UpJKWIAEsppq
Gz7UpNnWEAAE1DE
Gz7UpNWWMAA6M0I
Gz7UpxuXkAAI76x
Gz7UpzEXkAAH2Wm
Gz7UpzfW0AAX4BO
Gz7UqbRXEAAVRz4
Gz7UqdEXoAAWepP
Gz7Uqe2XMAAslQU
Gz7UqffWsAAmDwy
Gz37teNX0AA6oEi
Gz37uEZWcAAfnpD
Gz37uHWWoAAdXWy

مصدر الصور: موقع الجامعة

التعاليق (0)

اترك تعليقاً