عبر اللاعب المغربي مراد باتنا، مهاجم الفتح السعودي، عن سعادته بالعودة إلى الملاعب بعد غياب دام ثلاثة أشهر بسبب الإصابة، مؤكدا استعداده لتقديم أفضل مستوياته خلال الفترة المقبلة.
وقال باتنا في تصريح لصحيفة “الشرق الأوسط”: “تحقيق الفوز أمام العروبة زاد من جمالية الهدف الذي سجلته، وأطمح لتقديم مستويات جيدة، وأكيد إذا تلقيت دعوة من الناخب الوطني وليد الركراكي للعب مع المنتخب المغربي سأكون سعيدا بذلك، فحلم أي لاعب هو حمل القميص الوطني”.
وأعرب اللاعب عن أسفه لفترة الغياب الطويلة عن الملاعب، مشيرا إلى أن الإصابة حرمته من مساعدة فريقه في مباريات الدور الأول من الدوري السعودي، وسيكون جاهزا لتقديم الإضافة في المباريات المقبلة.
وقاد المهاجم المغربي فريقه الفتح للفوز على نادي العروبة بهدف نظيف، في مباراة شهدت تألقه اللافت، ما يؤكد جاهزيته للعودة إلى أعلى مستوياته والمساهمة في تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة.
ويعد هدف مراد باتنا في مرمى العروبة هو السادس له هذا الموسم في الدوري السعودي.
إقرأ أيضا
- توفيق بن الطيب ينتقل إلى أندرلخت البلجيكي
- لماذا ترتفع أسعار الذهب؟ المعدن الأصفر يسجل أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر
- حكيم زياش والوداد.. لماذا يزداد وضع اللاعب تعقيدا؟
- ليسوتو تحسم ملعب مواجهة المنتخب المغربي في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027
- كاميرات السيارات في المغرب تحت الرقابة.. متى يصبح تصوير الركاب مخالفة قانونية؟

التعاليق (0)