في صباح يوم السبت 22 فبراير 2025، شهدت جماهير نادي غلطة سراي التركي موجة غضب واسعة ضد شقيق النجم المغربي حكيم زياش، بعد نشره منشورًا ساخرًا يتعلق بخروج الفريق من الدوري الأوروبي أمام أزيد ألكمار بنتيجة إجمالية 6-3.
هذا المنشور، الذي جاء بعد رحيل زياش عن صفوف الفريق، اعتبرته أنصار النادي الأصفر والأحمر استفزازًا غير مبرر، خاصة في ظل الظروف الحساسة التي يمر بها الفريق.

حكيم زياش، الذي انضم إلى غلطة سراي في أغسطس 2023، ترك بصمة قوية في موسمه الأول حيث ساهم في 12 هدفًا، منها 8 أهداف و4 تمريرات حاسمة خلال 34 مباراة. لكن مستواه تراجع في الموسم اللاحق بسبب الإصابات المتكررة وخروجه من خطط المدرب، مما أدى إلى توتر علاقته مع الفريق وانتهاء تجربته معه.
هذا السياق جعل رد فعل جماهير النادي أكثر حدة تجاه المنشور الساخر، حيث اعتبرته استهزاءً بجهود الفريق وتاريخه. وفقًا للوصف المتاح، يبدو أن المنشور عزز الانطباع السلبي لدى الجماهير، التي لا تزال تعيش خيبة الأمل من الخروج المبكر من الدوري الأوروبي، مما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
إقرأ المزيد
- حرائق الغابات.. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تحدد الأقاليم الأكثر عرضة للخطر ابتداءً من فاتح يوليوز
- قانون جديد ينظم استعمال “التروتينيت” والدراجات الكهربائية في المغرب.. هذه أبرز المقتضيات
- مجلس النواب يصادق على قانون جديد لتنظيم ملف الحيوانات الضالة.. ماذا سيتغير؟
- حفيظ دراجي يبرر تعادل الجزائر والنمسا.. والجماهير ترد
- هل يفقد سفيان أمرابط مكانه أمام هولندا؟ قراءة فنية في اختيارات محمد وهبي

التعاليق (1)
السيد انتهى مشواره وهناك من لا يزال ينفخ في الرماد