كشف تقرير صحفي، اليوم السبت 22 فبراير 2025، أن إدارة النادي الأهلي المصري تستعد لمكافأة لاعبيها، بمن فيهم نجوم مغاربة مثل رضا سليم وبدر بانون إن كانا ضمن التشكيلة، بمبالغ استثنائية في حال تحقيق الفوز على الغريم التقليدي الزمالك في قمة الدوري المصري.
وأوردت “تليجراف مصر” أن قيمة المكافأة ستصل إلى 50 ألف جنيه مصري لكل لاعب دون استثناء، في خطوة تهدف إلى تحفيز الفريق قبل المواجهة المرتقبة.
وأضاف المصدر أن المدرب السويسري مارسيل كولر عقد اجتماعًا مع اللاعبين، أكد خلاله على أهمية هذا اللقاء، مطالباً إياهم بالتركيز الشديد لضمان الانتصار في المباراة التي ستُقام اليوم السبت، ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري الممتاز. وتأتي هذه المواجهة في وقت يسعى فيه الأهلي لتعزيز موقعه في صدارة الترتيب، بينما يحاول الزمالك استعادة توازنه.
ويترقب عشاق الكرة المصرية هذا الديربي بشغف، حيث يمثل فرصة للاعبين المغاربة لترك بصمة قوية، مع توقعات بأن تكون المكافآت دافعًا إضافيًا لتقديم أداء استثنائي يليق بتاريخ النادي الأهلي في مواجهة خصمه اللدود.
إقرأ المزيد
- السلامي يعرف المنتخب المغربي جيدًا… فهل تحسم المهارة لقب كأس العرب؟
- نهائي كأس العرب: المغرب والأردن في مواجهة حاسمة بصبغة تدريبية مغربية
- المغرب على موعد مع الحدث القاري الأكبر: انطلاق كأس أمم إفريقيا 2025 بعد أيام
- المغرب يكتب التاريخ في كرة القدم: إنجازات غير مسبوقة لجميع الفئات
- من حريمات إلى حمد الله: لقطة تعكس قيم واحترام اللاعبين داخل المنتخب

التعاليق (0)