يواصل وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، جهوده لتعزيز صفوف “أسود الأطلس” بلاعبين جدد وموهوبين. وفي هذا السياق، كشفت مصادر مطلعة أن الركراكي وضع خطة رفقة طاقمه المساعد لمتابعة بعض المواهب المغربية التي تألقت مؤخرا في الملاعب الأوروبية، والتي لم يسبق لها تمثيل المنتخب الوطني.
وذكرت المصادر أن وليد الركراكي قرر متابعة ثلاثة لاعبين على وجه الخصوص، وهم:
ـ أنس صلاح الدين: لاعب روما الإيطالي.
ـ شمس الدين طالبي: لاعب بروج البلجيكي.
ـ مروان سنادي: لاعب أتلتيك بيلباو الإسباني.
ويعتبر سنادي، البالغ من العمر 24 عاما، من أبرز المواهب الصاعدة في الدوري الإسباني.
ويتميز اللاعب بطوله الفارع الذي يبلغ 192 سنتيمترا، وقد نال إشادات واسعة من مدربه في أتلتيك بيلباو، إرنستو فالفيردي، بعد ظهوره الأول في الليجا أمام جيرونا.
وأشارت المصادر إلى أن وليد الركراكي معجب كثيرا بمستوى سنادي، وقد يلتقي به في زيارته المرتقبة لإسبانيا نهاية الشهر الجاري، من أجل فتح ملف انضمامه إلى المنتخب المغربي.
ومن المقرر أن يحضر الركراكي مباراة ريال مدريد ضد سوسيداد، على ملعب أنويتا، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، يوم 26 فبراير/شباط الجاري.
ويسعى المدرب الوطني إلى رؤية الثنائي المغربي، إبراهيم دياز (ريال مدريد) ونايف أكرد (سوسيداد)، من أرض الملعب، قبل إعلان قائمة المنتخب المغربي للمعسكر التدريبي الذي سيقام في شهر مارس/آذار المقبل.
ويعتبر دياز وأكرد من العناصر الأساسية في تشكيلة “أسود الأطلس”، ومن المتوقع أن يتواجدا في القائمة التي ستخوض مباراتي النيجر وتنزانيا في التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.



أقرأ أيضا
- الإعصار «بولو» يضرب المكسيك للمرة الثانية.. رياح بـ150 كلم في الساعة
- التعيين التاريخي لفاطمة الزهراء المنصوري في مرآة الصحافة الدولية
- فاطمة الزهراء المنصوري تكشف أولى خطواتها بعد تعيينها رئيسة للحكومة
- ما مصير مباراة المنتخب المغربي وغانا الودية؟
- محمد وهبي يكشف ما يحتاج المنتخب المغربي إلى تحسينه رغم الفوز على ليسوتو

التعاليق (0)