قائمة وليد الركراكي المنتظرة.. 5 لاعبين من البطولة الوطنية في التفاصيل، يستعد المنتخب الوطني المغربي لمواجهة منتخبي النيجر وتنزانيا في شهر مارس المقبل، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 الذي سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وفي هذا السياق، كشفت مصادر إعلامية أن الناخب الوطني وليد الركراكي قد وضع اللمسات الأخيرة على قائمة اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في هاتين المباراتين الهامتين.
وبحسب نفس المصادر، فإن القائمة الأولية التي تم الكشف عنها تتضمن خمسة لاعبين محترفين في الدوري المغربي وهم: الحارس منير المحمدي (نهضة بركان)، جمال حركاس (الوداد الرياضي)، يوسف بلعمري (الرجاء الرياضي)، أيوب الخياطي (حارس مرمى الجيش الملكي)، وصلاح الدين شهاب (حارس المغرب الفاسي).
ومن المنتظر أن يعلن وليد الركراكي عن القائمة الرسمية للمنتخب الوطني في وقت لاحق، والتي ستشهد انضمام لاعبين آخرين من مختلف الدوريات العالمية.
إقرأ المزيد
- المنتخب المغربي أمام هايتي.. التشكيلة المتوقعة لحسم الصدارة
- قبل حسم خصم الدور الثاني.. المنتخب المغربي يرسل رسالة واضحة إلى جميع منافسيه
- طقس المغرب غدا الخميس.. أجواء حارة بعدد من المناطق وزخات رعدية مرتقبة بهذه الجهات
- مونديال 2026 يحطم الأرقام القياسية مبكراً.. جماهير قياسية وإنجازات تاريخية لميسي ورونالدو
- إنفانتينو يؤكد حضور ترامب نهائي مونديال 2026 وتسليم الكأس في حدث استثنائي

التعاليق (0)