أثنى العماني علي الحبسي، حارس مرمى الهلال السابق، على المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، نجم الشباب السعودي، معتبرًا إياه أفضل مهاجم في دوري روشن للمحترفين.
وجاءت تصريحات الحبسي بعد تألق حمد الله في مباراة الشباب والخليج، حيث سجل هاتريك، ليساهم في فوز فريقه بنتيجة 5-1 ضمن الجولة 19 من الدوري السعودي.
وفي حديثه لبرنامج دورينا غير، قال الحبسي: “بالنسبة لي، حمد الله هو واحد من أهم اللاعبين في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين”.
وأضاف: “المهاجم يتم تقييمه بناءً على أرقامه وإنجازاته، والاعب يملك سجلاً تهديفيًا مميزًا، رغم أن عمر السومة لا يزال أكثر المهاجمين تسجيلًا للأهداف في تاريخ الدوري”.
ويواصل اللاعب تقديم مستويات رائعة مع الشباب، حيث أصبح أحد أبرز هدافي البطولة، مما يعزز مكانته بين أفضل المهاجمين الذين مروا على الدوري السعودي.
إقرأ أيضا
- إيطاليا تعلن التأهب القصوى في 23 مدينة بسبب موجة حر شديدة
- موجة حر تضرب المغرب.. الحرارة تصل إلى 47 درجة في هذه المناطق حتى الثلاثاء
- الجبهة الداخلية القوية أساس صون الوطن وتعزيز مناعته
- درجات الحرارة غدا بالمغرب.. مدينتان تقتربان من 50 درجة وهذه المناطق الأكثر حرارة
- ترامب يعلن تعليق الهجمات على إيران ويكشف ملامح اتفاق جديد

التعاليق (0)