عبر اللاعب المغربي مراد باتنا، مهاجم الفتح السعودي، عن سعادته بالعودة إلى الملاعب بعد غياب دام ثلاثة أشهر بسبب الإصابة، مؤكدا استعداده لتقديم أفضل مستوياته خلال الفترة المقبلة.
وقال باتنا في تصريح لصحيفة “الشرق الأوسط”: “تحقيق الفوز أمام العروبة زاد من جمالية الهدف الذي سجلته، وأطمح لتقديم مستويات جيدة، وأكيد إذا تلقيت دعوة من الناخب الوطني وليد الركراكي للعب مع المنتخب المغربي سأكون سعيدا بذلك، فحلم أي لاعب هو حمل القميص الوطني”.
وأعرب اللاعب عن أسفه لفترة الغياب الطويلة عن الملاعب، مشيرا إلى أن الإصابة حرمته من مساعدة فريقه في مباريات الدور الأول من الدوري السعودي، وسيكون جاهزا لتقديم الإضافة في المباريات المقبلة.
وقاد المهاجم المغربي فريقه الفتح للفوز على نادي العروبة بهدف نظيف، في مباراة شهدت تألقه اللافت، ما يؤكد جاهزيته للعودة إلى أعلى مستوياته والمساهمة في تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة.
ويعد هدف مراد باتنا في مرمى العروبة هو السادس له هذا الموسم في الدوري السعودي.
إقرأ أيضا
- المغرب يحول الجدار الرملي إلى حصن ذكي لا يُخترق.. كيف ذلك؟
- جبهة جديدة من الجزائر ضد المغرب.. بسلاح قديم ودخان إعلامي
- صفرو تنطلق نحو التحول الحضري: 24 مليار سنتيم لتحديث الطرق والمرافق وتحفيز السياحة
- كأس إفريقيا بالمغرب تحقق انفجارًا في المتابعة عالميًا… زيادة 61% في المشاهدة
- الجزائر تعود للتواصل مع فرنسا بعد القطيعة… ماذا تغير فعلاً؟

التعاليق (0)