ملعب مولاي عبد الله يستعد لليلة الحسم القارية بين الجيش الملكي وصن داونز

ملعب مولاي عبد الله رياضة ملعب مولاي عبد الله

دخل ملعب مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط مرحلة جديدة من الإصلاحات والتحضيرات، استعدادًا لاحتضان إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 24 ماي الجاري، والذي سيجمع بين الجيش الملكي وماميلودي صن داونز، في مواجهة ينتظرها الجمهور المغربي بشغف كبير.

ولم تقتصر التحركات داخل الملعب على الجوانب التنظيمية فقط، بل شملت أيضًا إعادة تأهيل عدد من المرافق التي تضررت خلال الفترة الماضية، خاصة بعد أحداث الشغب التي رافقت مباراة “الكلاسيكو” بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي، والتي خلفت أضرارًا واضحة في بعض أجزاء المدرجات والمرافق المحيطة بها.

وتعمل الجهات المشرفة حاليًا على تغيير الكراسي المكسرة وإعادة تثبيت أخرى جديدة، إلى جانب إصلاح السياج الفاصل بين المنصة الرئيسية والمدرج الشمالي، فضلاً عن ترميم بعض المرافق الحيوية حتى يكون الملعب في صورة تليق بموعد قاري بهذا الحجم.

ويبدو أن ملعب مولاي عبد الله بات يستعيد مكانته تدريجيًا كواحد من أبرز الملاعب القادرة على احتضان التظاهرات الكبرى في القارة الإفريقية، خاصة أنه سيكون أمام ثاني نهائي قاري يحتضنه في ظرف أربعة أشهر فقط، بعدما كان مسرحًا لنهائي كأس أمم إفريقيا خلال شهر يناير الماضي.

ويأمل أنصار الفريق العسكري أن تتحول هذه الأجواء إلى دفعة معنوية إضافية للاعبين، خصوصًا أن النهائي سيُلعب في الرباط وأمام جماهير مغربية تنتظر رؤية الجيش الملكي يعود إلى منصة التتويج الإفريقية بعد سنوات طويلة من الغياب.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً